Уважаемые игроки мира НФ! Букмекерская контора "Immortals" проводит турнир под названием "Копейная дуэль", который состоится 21-22-23 марта, 2008 года.
Стоимость участия в турнире 100 м.
Все кто желает участвовать в турнире должны подать заявку в этом топе и перевести по почте или в игре 100 монет на имя H2o до 23:59 20-го марта 2008 года.
Подробности турнира.
В турнире могут принимать участие любые персонажи с 13-го до 17-го уровня (включительно) <1-я группа> и с 18-го до 22-го уровня (включительно) <2-я группа>. Турнир будит проходить как дуэльный бой, о времени и дате которого персонажи должны будут договориться сами (между собой).
Правила турнира:
1.) На поле битвы боец может взять с собой только 1 Вещь, это копьё. (копьё может быть кованое,зачарованое,и т.д.
2.) Все бои будут проводиться в дуэлях.
3.) Тайм аут боя стандартный (3 минуты, использование свитков замедление и ускорение запрещены)
4.) Каждый участник должен быть виден как окружающим так и противнику, тоесть не может находиться в тени.
5.) В турнире запрещены какие либо обкасты кроме праздничного. (никаких свитков укрепа, поглота и т.д. только празднечный бонус)
6.) Персонажи у которых остался бонус с фестиваля не могут принимать участие в турнире.
7.) Применение свитков порчи, свитков уязвимости и обезоруживания запрещено. (бодрость разрешена).
8.) В бою разрешено использовать свитки востоновления здоровья и маны не превышающие "200" то есть максимальных хил это +200хп, и максимальное пополнение маны +200мп. Свитки +2000мп,хп запрещены. Свитки с лавки ценностей запрешены.
9.) Снежки, снежные лавины и т.д. в боях разрешены.
10.) Турнир будит проводиться по круговой схеме, за победу в бою персонаж получает 3 очка, за ничью 1, и за проигрыш 0. (в зависимости от количества участников, игроки будут поделены на группы по 4 человека в группе. из группы выходит 1, набравший максимальное количество очков, который сразиться с "лутшими" из остальных групп.)
11.) Букеты запрещены.
Призы: призы будут в монетах, а количество их будит зависеть только от вас, точнее от количества вас в нашем турнире. И помните главное не победа а главное участие. Все спорные ситуации будут решины лично со мной. Другие подробности или изменения будут опубликованы в этом топике мной или моими сокланами. Подробности о призах будут опубликованы ближе к дате турнира. Максимальный призовой фонд составляет 3500м. Призовые места турнира ето 1-е и 2-е место в своих группах, тоесть 1-е и 2-е место в 13-17 группе, и 1-е 2-е место в 18-22 группе. В дальнейшем это может измениться и награждаться будит и 3-е место.
Спасибо всем кто помогал и поможет. Всем участникам желаю удачи. Маги, извиняюсь но вас я не упомянул, в дальнейшем возможно вы сможете поучавствовать и в турнире для магов, который скорее всего состоится после проведения данного турнира.
Еслиже турнир по каким либо причинам не состоится, деньги будут возвращены. Букмекерская контора в праве оставить себе 20% от призового фонда. (которая будит разделена на всех кто помогал в устройстве и провидении турнира)
Kto nashol oshibku ili chtoto hochet ubrat' dobavit' pishite.